• 您好!欢迎访问蓬安县纪委监察委官方网站!

我县组织收看南充市巡察工作推进会 暨第八轮巡察动员部署电视电话会议

文章来源:县委巡察办 发布时间:2020-04-15

4月14日上午,南充市巡察工作推进会暨第八轮巡察动员部署电视电话会议召开。县委书记、县委巡察工作领导小组组长崔竹君,县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长喻兆宇,县委常委、县委组织部部长邱时荣及县委巡察工作领导小组成员、县委巡察机构全体成员在蓬安分会场参加会议。

DSC_7720.JPG


会议学习传达了中央、省委巡视巡察有关会议精神;市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长王希刚宣布了市委第八轮巡察各巡察组组长、副组长授权任职及任务分工;市委常委、市委巡察工作领导小组常务副组长伍定参加会议并讲话。


会议要求,要总结经验,肯定成绩,切实增强做好巡察工作的使命感、责任感。同时,也要清醒看到当前全市巡察工作中依然存在的突出问题,县(市、区)党委和相关部门要高度重视,采取有效措施,切实予以解决。要紧盯目标,加力加压,奋力推动全市巡察工作实现高质量发展。要牢牢把握践行“两个维护”这个巡察根本任务;要深刻认识巡察的责任使命;要扎实构建立体式全方位监督格局;要坚决落实巡察整改主体责任和监督责任;要切实加强巡察工作规范化建设。要聚焦关键,敢监善督,扎实开展好六届市委第八轮巡察。要突出监督重点,紧盯“三个聚焦”;要坚持工作标准,提高监督质量;要涵养斗争精神,强化责任担当;要改进作风,树立良好形象。

DSC_7735.JPG

 会后,县委巡察机构全体成员在分会场参加了南充市2020年巡察业务专题培训。


  • 喻兆宇在我县水务系统警示教育会上这样说~~
  • 盯住责任落实 提升监督质效