• 您好!欢迎访问蓬安县纪委监察委官方网站!

端午不放“粽” 驰而不息纠“四风”

文章来源:蓬安县纪委监委宣传部 发布时间:2020-06-24

“这6瓶五粮春怎么没有标明相关单位和个人名字呢?”蓬安县纪委监委派驻市场监督局纪检组彭晓宇一边查看大宗商品出场登记表一边询问邻你超市工作人员。

212.png

端午将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,弛而不息纠“四风”,持续营造风清气正的节日氛围。6月19日,蓬安县纪委监委派驻市场监督局纪检组会同市监局,先后深入县内各超市、酒店、土特产品商店等,通过调取消费记录、查看订单记录、翻看发票存根等,对公款吃喝、公款购买土特产品、违规公务接待以及公款旅游等开展专项督查。

QQ图片20200624124826.png

与以往不同的是,蓬安县纪委监委分行业成立督查组,紧盯违规公款吃喝、公车私用、违规发放津补贴、变相公款旅游、用公款购买粽子等节礼等突出问题。“粽子艾叶香满堂,廉洁自律记心上”,全县党员干部收到了来自县纪委监委的廉洁短信。蓬安县纪委监委提早打好“预防针”、敲响“警示钟”,筑牢节日“防腐墙”,把好端午廉洁关。

QQ图片20200624124830.png

  • 南充市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 关于在全市各大行业领域开展扫黑除恶 乱点乱象整治行动线索举报的通告
  • 全覆盖检查,四川对脱贫攻坚问题整改情况“验卷”